Avantages de la souscription

Sachant que des millions de personnes consultent Kijiji chaque mois, pouvez-vous vous permettre de passer à côté de tous ces employés potentiels?

En vous inscrivant, vous aurez accès à des candidats de qualité plus rapidement :

Téléchargement automatique sur Kijiji - si vous avez une base de données contenant plus de 25 offres d'emploi, Kijiji peut afficher les offres qu'elle contient à l'aide d'un service tiers.

Renvoi vers le haut automatique - après 31 jours, les annonces sont automatiquement renvoyées vers le haut.

Réductions sur le volume - Kijiji offre une réduction en fonction du volume d'affichage et de l'utilisation des fonctions de visibilité (Renvoi vers le haut, Annonces en vedette, etc.) aux clients qui se procurent des forfaits.

Logos d'entreprise - ajoutez des logos à votre compte afin d'améliorer la visibilité de votre entreprise. Vous pouvez les ajouter à la page de résultats de recherche, à votre  Galerie et à chacune des offres d'emploi affichées.

URL gratuite - toutes les annonces peuvent comprendre un lien URL menant directement à votre site Web. Ce lien peut également être ajouté à votre page Galerie.

Slogan - toutes les annonces peuvent comprendre un slogan, c'est-à-dire une accroche publicitaire ou le slogan de l'entreprise en caractères gras, qui s'affiche avec la description sur la page de résultats de recherche.

Page Galerie - cette page permet d'afficher au même endroit tous les postes offerts, ainsi que le logo et les coordonnées de l'entreprise.

Soutien spécialisé - accédez directement aux services d'un gestionnaire de compte désigné et à notre équipe de soutien compétente par courriel ou par téléphone.

Facturation mensuelle - Kijiji vous facturera mensuellement votre forfait plutôt que chacune des annonces individuellement afin de simplifier la gestion de votre comptabilité et des coûts relatifs aux annonces Kijiji.

Contactez-nous dès maintenant