Annonces En vedette sur Kijiji Autos

L'option En vedette achetée dans les catégories Voitures et camions et Voitures d'époque de Kijiji s'appliquera également à vos annonces sur Kijiji Autos, sans frais supplémentaires.

Chaque page de résultats de recherche présentera deux annonces En vedette correspondant aux critères de recherche. Ces deux annonces seront présentées comme des annonces promotionnelles. Ainsi, chaque fois qu'un utilisateur cliquera sur Afficher plus, de nouvelles annonces En vedette s'afficheront.

Fonctionnement de l'option En vedette sur Kijiji Autos

Lorsque vous achetez l'option En vedette, votre annonce s'affiche à deux endroits distincts. Une copie de votre annonce sera affichée dans les sections dans les sections réservées aux annonces En vedette et une deuxième copie apparaître au-dessus ou en dessous des annonces promotionnelles, comme à l'habitude. Ne vous en faites pas si vous apercevez votre annonce en dehors des sections réservées aux annonces promotionnelles!

Si plus de deux annonces En vedette correspondent à une recherche, elles seront sélectionnées au hasard pour combler chacun des espaces. Ainsi, chaque fois qu'un utilisateur cliquera sur Afficher plus ou relancera la recherche, une nouvelle sélection aléatoire s'affichera. Rassurez-vous, même si vous ne voyez pas immédiatement votre annonce, d'autres acheteurs la verront.

Par exemple : si quatre annonces En vedette correspondent à une recherche particulière, chaque annonce aura 50 % de chances d'être affichée dans les deux premiers espaces réservés aux annonces En vedette. Si d'autres résultats sont chargés, elles auront de nouveau 50 % de chances d'être affichées dans les deux espaces suivants réservés aux annonces En vedette.

Durée des annonces En vedette

Vous pouvez acheter l'option En vedette pour 3, 7 ou 30 jours dans les catégories Voitures et camions et Voitures d'époque. Comme cette option s'applique simultanément sur Kijiji et Kijiji Autos, les annonces En vedette sur Kijiji Autos expireront en même temps que vos annonces En vedette sur Kijiji. Vous pouvez choisir la durée de votre annonce En vedette lorsque vous achetez l'option.