Kijiji collabore avec les forces de l'ordre

Tout à fait. Lorsque nécessaire, Kijiji collabore avec les autorités et les forces de police pour protéger le site et ses utilisateurs de la fraude et d’autres activités illégales.

Les forces de l'ordre peuvent contacter Kijiji en envoyant un message en sélectionnant la catégorie «Enquête des forces de l'ordre».

Toute requête peut également être envoyée par courriel à l’adresse ci-dessous:

Kijiji Canada Ltd.
1 rue York
Suite 1010
Toronto, ON M5J 0B6
Re:  Requêtes relatives aux enquêtes des forces de l’ordre pour Kijiji Canada