Règlements pour les évaluation des utilisateurs

Vous pouvez être invité à laisser une évaluation sur une transaction terminée avec un autre utilisateur sur Kijiji. Les commentaires comprennent une évaluation d’une à cinq étoiles et une raison que vous sélectionnez pour expliquer l’évaluation. Lorsque vous laissez un commentaire, son contenu, ainsi que votre nom d’utilisateur, votre photo de profil (le cas échéant) et la catégorie dans laquelle se trouve l’annonce du vendeur, seront rendus publics.

Les commentaires des utilisateurs devraient être laissés de bonne foi et décrire avec justesse l’interaction entre l’autre utilisateur et vous. Les commentaires laissés sur le compte d’un autre utilisateur :

• devraient représenter honnêtement ce qui s’est produit entre vous et l’autre utilisateur
  • ne devraient pas être laissés pour harceler ou insulter un autre utilisateur
  • ne devraient pas être laissés pour manipuler ou induire en erreur les autres utilisateurs

Nous nous réservons le droit de supprimer les commentaires qui enfreignent nos règlements ou nos directives.

Pour assurer l’intégrité du système, les utilisateurs ne peuvent pas modifier ou retirer des commentaires sur leur propre profil ou sur celui d’un autre utilisateur. Par ailleurs, Kijiji n’agira pas à titre de médiateur pour les litiges liés aux commentaires. Les commentaires reflètent les opinions d’utilisateurs individuels de Kijiji et non celles de Kijiji.

Remarque : l’option de laisser des commentaires n’est actuellement offerte qu’aux utilisateurs non professionnels dans la catégorie Acheter et vendre. Si vous échangez des messages avec des utilisateurs en ce qui concerne des annonces dans d’autres catégories, vous pourrez voir leurs commentaires (s’il y a lieu), mais ne pourrez pas leur en laisser.Pour en savoir plus sur la façon de laisser un commentaire et de consulter les vôtres, consultez notre article sur les évaluation des utilisateurs.

Mise à jour : 27/08 2020 Tous les commentaires laissés avant la mise à jour de la politique resteront en ligne sur le site et ne seront pas affectés par les changements.