Pour modifier l'adresse courriel associée à votre compte Kijiji, suivez les étapes ci-dessous* :

1Accédez au compte Kijiji que vous souhaitez modifier.
2Cliquez sur le bouton Menu de navigation (une icône avec une silhouette, une icône avec une K ou votre photo de profil) et sélectionnez Paramètres du compte.
3Saisissez votre nouvelle adresse courriel dans le champ Adresse de courriel.
4Saisissez votre mot de passe dans le bas de la page, puis cliquez sur Enregistrer les modifications pour sauvegarder les changements.
5Un message sera alors envoyé à votre nouvelle adresse courriel. Si vous ne recevez pas le message dans les 10 minutes, vérifiez votre dossier de pourriels. Une fois que vous avez reçu le message, cliquez sur le lien qu'il contient pour confirmer le changement.

Remarque :

• Les adresses courriel ne peuvent pas être remplacées par des adresses ayant déjà été utilisées pour afficher des annonces sur Kijiji.
  • Les comptes professionnels/commerçants peuvent mettre à jour leur adresse e-mail via l'application Kijiji. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter la version App de ces étapes.
  • En cas d'erreur, veuillez contacter notre Service à la clientèle pour obtenir de l'aide.
*Ne s'applique pas aux clients commerciaux (souscriptions). Veuillez contacter notre service à la clientèle.