L’inscription est obligatoire pour afficher une annonce sur Kijiji, toutefois être membre inscrit procure plusieurs avantages et options. Cliquez ici pour en savoir plus.

Pour s’inscrire sur Kijiji:

1Cliquez sur le lien S’inscrire dans le haut de votre écran.
2Fournissez les informations demandées et cliquez sur le bouton S’inscrire.
3Un message de confirmation sera envoyé à votre adresse électronique. Veuillez suivre les instructions pour compléter le processus d' inscription.

**Si vous avez des difficultés à recevoir d'e-mails, assurez-vous de vérifier tous vos dossiers d'e-mails. Assurez-vous également que notre domaine de messagerie (@kijiji.ca) et noreply@notifications.kijiji.ca ne figure pas dans la liste des expéditeurs bloqués, mais qu'il est inclus dans les listes des expéditeurs sûrs (ces listes se trouvent dans les paramètres de votre compte de messagerie, dans le navigateur).  De plus, assurez-vous que vous n'avez pas de paramètres de pare-feu qui empêcheraient l'envoi de nos courriels.
Enfin, il est possible que vous ayez déjà enregistré votre compte, vous pouvez donc essayer de vous connecter pour voir si cela fonctionne.

Cliquez ici pour vous inscrire. Si vous continuez à rencontrer des problèmes de réception de l'e-mail d'inscription, veuillez nous contacter.