Pour modifier une annonce, veuillez suivre les étapes suivantes :

1Cliquez sur le bouton Menu de navigation (une icône avec une silhouette, une icône avec une K ou votre photo de profil).
2Dans le menu déroulant, choisissez Mes annonces. Cliquez simplement sur le lien Modifier à côté de l'annonce que vous voulez modifier.
3Faites-en un modèle du genre et cliquez Enregistrer.

Une fois votre annonce affichée, vous ne pourrez pas modifier les données suivantes:

• Ville /Emplacement: Si votre annonce s’affiche dans la mauvaise ville, vous devrez supprimer votre annonce et en créer une nouvelle. Pour des directives étapes par étapes pour changer votre emplacement Kijiji, cliquez ici.
  • Catégorie: Étant donné que plusieurs catégories et sous-catégories reposent sur des ensembles d’attributs spécifiques, il est impossible de déplacer une annonce d’une catégorie à une autre. L’annonce devra être supprimée et une nouvelle annonce crée dans la catégorie la plus appropriée.