La fonction Mes véhicules enregistrés vous permet de garder un œil sur des annonces qui vous intéressent. Vous pouvez enregistrer et comparer facilement jusqu'à 100 annonces différentes à la fois.

Enregistrer des annonces

Si vous êtes sur la page des résultats de recherche, cliquez sur le cœur blanc en bas à droite de l'annonce. Si vous consultez la page détails de l'annonce, vous pouvez cliquer sur le cœur Enregistrer en haut à droite de l’image principale.  Un cœur bleu uni indique qu'il a été enregistré.

Accéder aux annonces enregistrées

Pour accéder aux annonces enregistrées, cliquez sur le menu Mes véhicules en haut de la page d'accueil de Kijiji Autos, puis cliquez sur Mes véhicules enregistrés.

Supprimer des annonces enregistrées

Pour supprimer des annonces enregistrées depuis la page des résultats de recherche ou la page Détails de l'annonce, cliquez sur le bouton bleu en forme de cœur une autre fois.

Pour supprimer plusieurs annonces enregistrées sans accéder à la page de l'annonce :

1Cliquez  sur le menu déroulant sous votre nom dans le coin supérieur de la page.
2Sélectionnez Mes véhicules enregistrés.
3À partir de la page Mes éléments enregistrés, cliquez sur Modifier. Une case s'affichera au-dessus de la photo de chaque annonce. Sélectionnez la case en haut de chaque annonce que vous souhaitez retirer, puis cliquez sur Supprimer.