Promouvoir une annonce sur Kijiji Autos

Il n'a jamais été aussi facile de promouvoir une annonce sur Kijiji Autos.

• Connectez-vous à votre compte Kijiji Autos, puis cliquez sur Afficher dans le coin supérieur de la page pour créer une nouvelle annonce ou cliquez sur le menu déroulant sous votre nom et sélectionnez Gérer mes annonces pour modifier une annonce existante*.
  • Si vous créez une nouvelle annonce, à partir de l'écran Créer une nouvelle annonce, sous Détails du véhicule, cliquez sur Poursuivre et ajoutez les détails concernant votre véhicule ainsi que toute information pertinente. Veuillez noter que si vous modifiez une annonce existante, vous n'avez pas à saisir de nouveau les informations minimales obligatoires.
  • Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Terminer, puis sur Publier et continuer pour vous rendre à la section Mettre mon annonce en vedette*.
  • Selon vos besoins, vous pouvez ajouter des options comme Annonce la plus populaire et Annonce insérée. Après avoir fait votre choix, cliquez sur Poursuivre.
  • Vérifiez votre commande à partir de l'écran de paiement. Saisissez vos informations de paiement (VISA, Mastercard ou American Express), puis cliquez sur Payer maintenant pour publier votre annonce.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter notre Service à la clientèle .

*Le bouton Afficher est accessible seulement à partir de la page d'accueil Kijiji et peut servir à ouvrir une session. Pour que le bouton Afficher apparaisse sur d'autres pages, assurez-vous d'avoir ouvert une session, puis cliquez sur Afficher dans le menu déroulant sous votre nom.

Vous pouvez également promouvoir une annonce en cliquant sur le bouton Promouvoir mon annonce qui s'affiche dans la section Mettre mon annonce en vedette ou à partir de votre annonce directement.