Impossible de joindre un fichier

Vous avez la possibilité de joindre votre curriculum vitae quand vous répondez à une annonce de la catégorie Emploi.

La taille des pièces jointes aux courriels envoyés à partir de la section Mes messages ne peut pas dépasser 1 Mo. Si vous recevez un message d'erreur indiquant que le fichier est trop volumineux, vous devrez compresser le fichier avant de pouvoir l'envoyer.

Vous pouvez joindre les types de fichiers suivants:

• .doc (format Word)
  • .pdf (format Adobe)
  • .rtf (format texte enrichi)
  • .txt (format texte)
  • .html (format hypertexte)

Si vous essayez de joindre un fichier dont le format n'est pas reconnu par Kijiji, vous recevrez un message d'erreur comme « Nous ne sommes pas en mesure de joindre votre ficher au courriel ».

Dans ce cas, sauvegardez le fichier dans un format reconnu par Kijiji avant de le joindre à nouveau à votre réponse.