URL pour les professionnels

Les immobiliers qui paient des frais d'insertion pour afficher leurs annonces sur Kijiji bénéficient d’une adresse Web gratuite apparaissant dans leur page Détails de l’annonce ainsi que dans leur page Galerie.

Voici un exemple d’adresse Web de votre entreprise telle qu’elle apparaîtra dans la page de votre annonce:

Pour ajouter une adresse Web:

1Cliquez sur Mon Kijiji pour ouvrir une session dans votre compte.
2Cliquez sur Modifier le profil.
3Faites défiler la page Modifier le profil vers le bas jusqu'à la section Détails du compte et saisissez l'URL dans le champ site Web.
4Saisissez votre mot de passe au bas de la page, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.