Slogan d'entreprise

Le slogan d’un professionnel de l’immobilier apparaît chaque fois qu’une de ses annonces figure dans les résultats de recherche (le texte est en gras).

Un slogan efficace comprend des informations qui incitent les gens à louer un appartement de son entreprise. Par exemple, il peut décrire certains incitatifs additionnels, les avantages particuliers ou le slogan de votre entreprise.

Pour créer votre titre d’appel:

1Cliquez sur Mon Kijiji pour ouvrir une session dans votre compte.
2Cliquez sur Modifier le profil.
3Faites défiler la page Modifier le profil jusqu’à la section Slogan de l’entreprise et entrez le texte dans la zone de texte.
4Entrez votre mot de passe dans le base de la page et cliquez sur Enregistrer les modifications.