Slogan pour professionnels d'emploi

Le slogan d’un professionnel d'emploi apparaît chaque fois qu’une de ses annonces figure dans les résultats de recherche.

Un slogan efficace comprend des informations qui incitent les gens à vouloir travailler pour votre entreprise. Par exemple, il peut décrire certains incitatifs additionnels, les avantages particuliers ou le slogan de votre entreprise.

Pour créer votre slogan:

1Cliquez sur Mon Kijiji pour ouvrir une session dans votre compte.
2Cliquez sur Modifier le profil.
3Faites défiler la page Modifier le profil jusqu’à la section Slogan de l’entreprise et entrez le texte dans la zone de texte.
4Entrez votre mot de passe dans le base de la page et cliquez sur Enregistrer les modifications.