URL de concessionnaire

Tous les concessionnaires qui  annoncent leurs véhicules sur Kijiji bénéficient d’une adresse Web gratuit apparaissant dans leur page Détails de l’annonce ainsi que dans leur page Mon entreprise

Voici un exemple d’adresse Web de votre concession telle qu’elle apparaîtra dans la page de votre annonce:

Pour ajouter un lien Web:

1Cliquez sur Mon Kijiji pour ouvrir une session dans votre compte.
2Cliquez sur Modifier le profil.
3Faites défiler la page Modifier le profil vers le bas jusqu'à la section Détails du compte et saisissez l'URL dans le champ site Web.
4Saisissez votre mot de passe au bas de la page, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.