Que faire si j'ai été victime de fraude

Tout d’abord, sachez que nous sommes là pour vous aider. Nous avons des ressources pour vous guider dans vos démarches. Si vous avez été victime d’une fraude, veuillez contacter Kijiji et signaler l’incident à votre service de police local. Conservez votre numéro de dossier aux fins de référence pour le futur. Si vous décelez une activité suspecte à votre dossier de crédit, vous devriez mettre à jour votre dossier auprès de la police.

Dans le cas d’une fraude en ligne où de l’argent a été transféré, signalez l’incident à l’institution financière qui a transféré les fonds (votre banque, par exemple). Finalement, nous vous recommandons de communiquer sans frais avec le Centre antifraude du Canada au 1 888 495-8501 ou à l’aide du Centre antifraude du Canada de la Gendarmerie royale du Canada.

Kijiji travaille en collaboration avec les forces de l’ordre afin de les appuyer pour leurs enquêtes criminelles.