Naviguer Kijiji avec Google Chrome

Si votre navigateur de prédilection est Google Chrome et que vous ne l’avez pas récemment mis à jour, il se peut que vous ayez des difficultés à utiliser Kijiji normalement. Bien que Kijiji n’ai pas effectué de changements majeurs qui auraient pu causer ces difficultés, les liens qui sont présents dans les versions plus anciennes de votre navigateur peuvent causer problème. Soyez rassuré(e) car le problème peut être résolu en quelques étapes faciles.

Tout d’abord, ouvrez un onglet de navigation Chrome et ouvrez le menu Paramètres à partir du logo représentant 3 lignes horizontales, à droite de l’entête Chrome. À partir de ce point, ouvrez la section À propos, qui vous permettra de mettre à jour votre version de Chrome en un seul clic, si cela s’avère nécessaire.

Par la suite, veuillez visiter l’onglet Historique et effacez les données de navigation, incluant les cookies et plug-in ainsi que les images et fichiers en mémoire cache.

Cela devrait vous permettre d’accéder à toutes les fonctionnalités du site de Kijiji, exactement comme auparavant !