Slogan de concessionnaire

Le slogan d’un concessionnaire apparaît chaque fois qu’une de ses annonces figure dans les résultats de recherche. Voici un exemple de slogan de concessionnaire (le texte est en gras):

Un slogan efficace comprend des informations qui incitent les clients à acheter un véhicule de votre concession. Par exemple, le slogan peut comprendre des renseignements relatifs à la garantie, les possibilités de financements ou le slogan de votre entreprise.

Pour créer un slogan:

1Cliquez sur Mon Kijiji pour ouvrir une session dans votre compte.
2Cliquez sur Modifier le profil.
3Faites défiler la page Modifier le profil jusqu’à la section Slogan de l’entreprise et entrez le texte dans la zone de texte.
4Entrez votre mot de passe dans le base de la page et cliquez sur Enregistrer les modifications.