Rapport de valeur d'échange

Vous pouvez maintenant obtenir la valeur d'échange de votre véhicule chez un concessionnaire depuis le site de Kijiji! Notre nouveau service vous permet d'obtenir une estimation de la valeur de votre véhicule, ce qui rend le processus d'échange facile et efficace. Grâce à Kijiji, vous pouvez obtenir instantanément et gratuitement la valeur de reprise approximative de votre véhicule! La valeur estimée est déterminée en fonction de données fiables et indépendantes. Nous utilisons également la valeur de véhicules similaires dans votre région pour préciser l'estimation. Comme la valeur d'un véhicule peut varier selon l'emplacement géographique, l'estimation que vous recevrez est exacte dans votre région. Le concessionnaire pourrait même vous faire une offre d'achat sur votre véhicule!

Fonctionnement

Dans les annonces de votre concessionnaire favori sur Kijiji, vous pouvez obtenir la valeur d'échange estimée de votre véhicule :

1. Une option, sous les détails de l'annonce, vous permet d'ajouter l'année, la marque, le modèle et le type de carrosserie de votre véhicule.
  2. Saisissez votre nom, votre numéro de téléphone et votre adresse courriel.
  3. Il vous suffit de cliquer sur Voir la valeur d'échange pour obtenir une estimation!
  4. De plus, vous avez l'option d'ajouter le kilométrage de votre véhicule pour obtenir une estimation plus précise.

La valeur d'échange indiquée dans le rapport se rapportant à votre marché est déterminée en fonction de données tirées du Canadian Black Book, une source en laquelle les acheteurs et les vendeurs peuvent avoir confiance, en partenariat avec Tradesii, un tiers neutre.

Grâce à ces données précises, vous pouvez savoir approximativement à quel prix un concessionnaire évaluerait votre véhicule, vous disposez de moyens pour négocier d'égal à égal avec un concessionnaire et vous pouvez mieux comprendre le marché.

Rappel :

• Vos coordonnées ne seront partagées qu'avec le concessionnaire concerné pour faciliter l'envoi d'une potentielle offre d'achat sur votre véhicule.
  • Ce service est offert par Tradesii Inc., un fournisseur tiers indépendant. Kijiji n'est pas responsable de ses produits ou de ses services.
  • Le rapport produit n'est pas une offre d'achat de votre véhicule. Si le concessionnaire veut vous faire une offre, vous devrez faire inspecter votre véhicule une dernière fois.

Quels sont les avantages pour les concessionnaires?

Lorsqu'ils obtiennent de l'information pertinente et précise, les concessionnaires peuvent savoir qu'un consommateur souhaite vivement qu'on reprenne son véhicule et peuvent entreprendre les démarches nécessaires. De plus, si le consommateur est bien informé, les négociations qui suivront se feront d'une manière réaliste dès le départ, ce qui rendra le processus plus efficace.

Si vous souhaitez ajouter l'outil Tradesii à vos annonces Autos et véhicules, cliquez ici pour vous lancer.

Remarque :

• Cette fonction n'est pas disponible sur les applications pour iOS ou Android.
  • Cette fonction est disponible uniquement sur les annonces affichées par les concessionnaires qui participent au programme d'abonnement mensuel.