Changer mon adresse de courriel

1
Ouvrez une session Mon Kijiji dans le haut de la page d’accueil.

2
Dans le menu déroulant Mon Kijiji, cliquez sur le lien Mon profil

3
Entrez votre nouvelle adresse de courriel dans la boîte Détails du compte.

4
Enregistrez les changements dans le bas de la page en confirmant votre mot de passe.

5
Un courriel de confirmation sera envoyé aux deux adresses (à la nouvelle et à l’ancienne). Veuillez suivre les instructions fournies.

À noter
  • Cette option n’est pas disponible aux utilisateurs non inscrits – S’inscrire ici.
  • Les adresses de courriels ne peuvent être remplacées par celles précédemment employées pour afficher une annonce sur Kijiji.
  • En cas d’erreur, vous serez invité à communiquer avec notre équipe de soutien à la clientèle. C’est avec plaisir que nous vous aiderons.