Changer mon adresse de courriel

1Ouvrez une session Mon Kijiji dans le haut de la page d’accueil.
2Dans le menu déroulant Mon Kijiji, cliquez sur le lien Mon profil.
3Entrez votre nouvelle adresse de courriel dans la boîte Détails du compte.
4Enregistrez les changements dans le bas de la page en confirmant votre mot de passe.
5Un courriel de confirmation sera envoyé aux deux adresses (à la nouvelle et à l’ancienne). Veuillez suivre les instructions fournies.

Remarque :

• Cette option n’est pas disponible aux utilisateurs non inscrits – S’inscrire ici.
  • Les adresses de courriels ne peuvent être remplacées par celles précédemment employées pour afficher une annonce sur Kijiji.
  • En cas d’erreur, vous serez invité à communiquer avec notre Service à la clientèle. C’est avec plaisir que nous vous aiderons.