Les alertes de recherche sont un moyen simple et rapide de repérer les aubaines! Les alertes sont un service gratuit vous permettant de recevoir des notifications par courriel lorsque de nouvelles annonces correspondent à vos critères de recherche. Par exemple, vous pouvez vous inscrire pour recevoir un courriel quotidien vous informant des voitures les plus récentes à vendre dans votre région et dans votre fourchette de prix – génial, n'est-ce pas?

Pour créer une alerte :

1Saisissez vos critères de recherche dans la barre de recherche. Pour obtenir des résultats plus précis, sélectionnez au moins une catégorie, une région et quelques mots-clés. Cliquez sur Rechercher.
2Dans la page des résultats de recherche, vous pouvez ajouter des filtres de recherche, comme la fourchette de prix, le type d'offre, etc. (les options varient d'une catégorie à l'autre).
3Lorsque vous êtes satisfait de vos critères de recherche, cliquez sur le bouton « M'aviser de l'ajout de nouvelles annonces ».

Si vous êtes déjà connecté à votre compte Kijiji, l'alerte sera immédiatement créée. Une note s'affichera dans le haut de la page pour vous informer que l'alerte a été créée.

Si vous n'êtes pas connecté, une fenêtre s'ouvrira vous indiquant de saisir les détails de votre compte. Une fois que vous serez connecté, l'alerte sera créée.

Pour vous désinscrire d'une alerte, cliquez sur le lien Se désinscrire au bas du courriel d'alerte.

Pour supprimer une recherche sauvegardées

Pour retirer une recherche sauvegardée de votre liste et ne plus recevoir de notifications :

1Sur l'écran d'accueil de Kijiji, cliquez sur le cœur en haut à droite pour Favoris.
2Sélectionnez Recherches sauvegardées.
3Sélectionnez la recherche que vous souhaitez supprimer.
4Cliquez sur Supprimer.