Estimation des paiements

L'outil Estimation de paiement est disponible (sur l'application Kijiji) sur les annonces de concessionnaires dans la catégorie Voitures et camions pour aider les acheteurs potentiels à visualiser leurs paiements mensuels estimés. Les annonces qui incluent cet outil affichent un bouton « Estimateur de paiement ». Une fois les champs de l'outil modifiés, l'estimation des mensualités sera mise à jour pour chaque annonce, reflétant ainsi le prix du véhicule.

Lorsque vous parcourez le site Cars and Trucks et que vous sélectionnez un véhicule qui vous intéresse, vous verrez apparaître l'« Estimateur de paiement » sur lequel vous pourrez cliquer pour modifier les conditions par défaut, le taux d'intérêt et le montant de l'acompte. Une fois que vous avez saisi toutes les informations, le paiement mensuel estimé s'affiche. Le taux d'intérêt par défaut affiché initialement est de 8,99 %, la durée du prêt est de 72 mois et le champ de l'acompte est vide. Vous pouvez faire les ajustements nécessaires pour connaître le montant de votre mensualité en fonction de l'acompte, du taux d'intérêt ou de la durée sélectionnées.

Remarque : Les paiements estimés sont donnés à titre d'information uniquement et ne représentent pas une offre de financement ou une garantie de crédit de la part du vendeur ou de Kijiji. Les paiements estimés sont calculés sur la base du prix du vendeur tel qu'indiqué dans l'annonce (hors taxes applicables) et des informations que vous entrez par ailleurs dans l'estimateur de paiement.

Exemple d'affichage de l'estimateur de paiement sur la page d'affichage de l'objet  exemple de page d'estimation des paiements avec variables