iOS et confidentialité

Dans le cadre d'une récente mise à jour d'iOS, Apple a inclus de nouvelles mesures de protection de la vie privée qui permettent de désactiver le suivi d'activité entre les applications.

Lorsque l’option de suivi est activée, votre autorisation est désormais requise pour que les applications tierces (y compris Kijiji) puissent accéder à vos données personnelles et suivre les activités entre les applications qui ne sont pas détenues par le développeur en particulier.

Bien qu'elle ne soit pas obligatoire pour utiliser l'app Kijiji, cette option vous permet de recevoir des publicités plus personnalisées, de meilleure qualité et mieux adaptées à vos besoins et à vos intérêts.

Remarque : vous pouvez modifier vos autorisations à partir des Réglages de votre appareil iOS.

Pour en savoir plus sur les données collectées par Kijiji et sur leur utilisation, consultez notre Politique de confidentialité.

Pour plus d'informations sur les mises à jour des mesures de confidentialité et d'autres fonctionnalités d'Apple iOS, cliquez ici.

Si vous avez des questions, veuillez communiquer avec notre équipe de soutien à la communauté ici.