Si vous avez déjà un compte Kijiji, vous pouvez accéder à Kijiji Autos à l'aide de la même adresse courriel et du même mot de passe. Si vous n'avez pas de compte Kijiji, vous devrez d'abord vous inscrire.

Pour ouvrir une session :

1Cliquez sur Connexion sur la page d'accueil de Kijiji Autos.
2Saisissez l'adresse courriel et le mot de passe que vous avez utilisés pour vous inscrire.
3Cliquez sur Connexion.
4S'il y a lieu, suivez les instructions du test reCAPTCHA et cliquez sur Vérifier
Remarque : si vous éprouvez des difficultés avec les photos, cliquez sur le bouton Obtenir un nouveau Captcha pour réinitialiser le test ou sélectionnez Obtenir un Captcha audio pour écouter une question sonore.

Pour vous déconnecter, cliquez sur le menu déroulant (bouton avec votre nom) situé en haut de la page d'accueil de Kijiji Autos et sélectionnez Déconnexion.

Si vous ne parvenez pas à ouvrir une session en suivant les étapes ci-dessus, vérifiez si le problème provient de votre navigateur.