« Vous n'êtes pas l'auteur de cette annonce »

Ne vous inquiétez pas! Votre annonce vous appartient toujours et vous devriez pouvoir la modifier. Ce message d'erreur s'affiche lorsque vous recevez un courriel afin de réafficher ou de promouvoir une annonce d'un compte particulier, mais que vous êtes connecté à un autre compte.

Pour régler ce problème, déconnectez-vous du compte et connectez-vous de nouveau à partir du courriel contenant le lien :

1Cliquez sur le bouton Menu de navigation (une icône avec une silhouette, une icône avec une K ou votre photo de profil).
2Cliquez sur Déconnexion dans le bas du menu déroulant.
3Connectez-vous au compte auquel le courriel a été envoyé, puis cliquez de nouveau sur le lien contenu dans ce courriel.

Vous pourrez ensuite réafficher ou promouvoir votre annonce comme prévu.