Problèmes avec Captcha

Le système de sécurité reCaptcha de Google est conçu afin d'empêcher les robots (des programmes informatiques automatisés) d'interagir avec le site pour faire des publications indésirables, entre autres. Nous avons intégré cette technologie au site pour favoriser un environnement sécuritaire et harmonieux sur Kijiji. Pour réussir le test Captcha, suivez les étapes ci-dessous :

1Sélectionnez toutes les images avec l'objet indiqué dans la description du test.
2Lorsqu'il n'y a plus d'images avec cet objet à sélectionner, notamment des images qui ont été rechargées après la première sélection, cliquez sur Confirmer.

Si vous avez de la difficulté à sélectionner des photos, cliquez sur le bouton Obtenir un nouveau Captcha pour réinitialiser le test ou sélectionnez Obtenir un Captcha audio pour écouter une question sonore.