Créer un lien vers un site Web

Vous pouvez inclure un lien vers un site web dans votre annonce si vous désirez:

• Fournir de plus amples informations au sujet de l’objet de votre annonce.
  • Fournir plus de photos de l’objet de votre annonce.
  • Fournir un autre moyen de contact aux utilisateurs potentiellement intéressés

Veuillez noter que votre annonce doit traiter d’un objet ou d’un service spécifique. Il est interdit de créer des annonces dans le seul but de rediriger le trafic de Kijiji vers un autre site.

Il est également interdit d’inclure une URL dans une image contenue dans une annonce et d'annoncer un code d’invitation dans le but d'obtenir le crédit d'une référence.

Pour connaitre comment ajouter l'option URL à votre annonce veuillez cliquer ici.