Les annonces comprenant des images se font remarquer. Préparez votre appareil!

Pour ajouter des photos:

1
Dans la page Afficher votre annonce, cliquez sur le bouton Sélectionner les photos.

2
Choisissez les photos dont vous voulez vous servir pour votre annonce.

Assurez-vous que vos photos respectent nos exigences spécifiques concernant la taille et la dimension. Si vous éprouvez  des difficultés à télécharger vos photos, cliquez ici pour des conseils utiles.