Marquer "Vendu" est une fonctionnalité pour les vendeurs dans la catégorie Acheter et vendre où vous pouvez marquer votre article comme vendu une fois que vous avez conclu votre transaction avec l'Acheteur. Cela supprimera l’annonce et informera les utilisateurs que l’item n'est plus disponible. 

Pour marquer l'annonce comme vendue:

1Cliquez sur le bouton Menu de navigation (apparaît sous la forme d'une icône de personne, d'une icône K -icône initiale ou de votre photo de profil).
2Dans le menu déroulant, sélectionnez Mes annonces et effectuez une sélection dans le menu des annonces actives.
3Sélectionnez le bouton Marquer vendu à côté de l'annonce que vous souhaitez déclarer comme étant vendue.