Marquez Vendu

Marquer comme vendu est une fonction exclusive de l'application pour les vendeurs dans certaines catégories telles que Acheter et Vendre, Autos et Véhicules (à l'exception des services automobiles), Immobilier - A vendre, et Animaux (à l'exception des services pour animaux) où vous pouvez marquer votre objet comme vendu une fois que vous avez terminé votre transaction avec l'acheteur. Cela supprimera l'annonce et fera savoir aux utilisateurs qu'elle n'est plus disponible.

Pour marquer l'annonce comme vendue:

1Sélectionnez Annonces au bas de l'écran.
2Sélectionnez l'annonce parmi les annonces actives que vous souhaitez marquer comme vendue.
3Sélectionnez le bouton Marquer vendu.