Nous sommes désolés de vous voir partir ! Si vous souhaitez supprimer les informations de votre compte de Kijiji, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Pour supprimer votre compte Kijiji, vous devez nous envoyer une demande par courrier électronique à partir du compte de messagerie que vous souhaitez supprimer.
  2. Il vous sera demandé de vérifier votre compte et d'indiquer si vous souhaitez supprimer toutes les données.
La suppression de votre compte aura pour effet de supprimer votre profil, vos messages, vos annonces et vos avis des registres accessibles au public de Kijiji et de Kijiji Autos. Kijiji peut conserver toutes les données (i) qu'elle peut être tenue de conserver en vertu de la loi applicable ou pour préserver ses droits, (ii) qu'elle peut raisonnablement exiger pour dissuader et identifier une fraude potentielle, un spam ou un comportement suspect, (iii) qu'elle peut raisonnablement exiger pour enregistrer votre suppression ou toute autre demande.

Pour plus d'informations, veuillez consulter nos politiques de confidentialité.