Modes de paiement acceptés

Les modes de paiement suivant sont acceptés sur Kijiji:

• PayPal
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express (pour les clients professionnels / commerciaux)

Tous les paiements sont effectués de façon sécuritaire via PayPal, notre partenaire de traitement des paiements*. Le système utilise un chiffrement de 128 bit afin de traiter vos transactions en toute sécurité et de protéger vos renseignements confidentiels. Les informations liées à votre carte de crédit ne sont jamais mémorisées dans notre serveur.

Remarque: Veuillez noter que Kijiji déconseille l’emploi de cartes de crédit prépayées. Ces cartes ne sont pas toujours compatibles avec notre système de traitement des paiements. Bien que certaines cartes soient acceptées pour le moment, leur compatibilité avec notre système peut changer à n’importe quel moment.

Si vous recevez un message d’erreur au moment de payer, veuillez cliquer ici pour de plus amples renseignements.

* Nous transférons notre processeur de paiement de PayPal à Adyen. Actuellement, seul un petit pourcentage d'utilisateurs verront leurs paiements traités via Adyen par opposition à PayPal. Une éventuelle mise en œuvre à l'échelle du site est en cours.

Pour plus d'informations, veuillez contacter notre service clientèle ici.