App Kijiji Version Bêta

Nous testons actuellement la version bêta d’une nouvelle version de l’application Kijiji et nous serions ravis d’obtenir votre aide! Vous aimeriez la tester? Veuillez suivre les étapes ci-dessous, selon le type d’appareil que vous possédez:

IOS
Pour commencer, vous devez d’abord installer l’application TestFlight sur l’appareil que vous utiliserez pour tester la version bêta.
  1. Veuillez vous rendre sur l’App Store.
  2. Téléchargez et installez l’application TestFlight.
  3. Cliquez sur le lien de l’application bêta juste ici.
  4. Ensuite touchez « Installer » ou « Mettre à jour ».
  5. Connectez-vous et commencez à utiliser l’app!
ANDROID
  1. Ouvrez le Play Store.
  2. Recherchez l'application Kijiji.
  3. Ouvrez la page d'accueil de Kijiji.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'option pour rejoindre Beta, puis inscrivez-vous.
  5. Une fois l'inscription terminée, connectez-vous et commencez à utiliser l'application!
Après l’installation, vous devrez vous connecter à nouveau en utilisant votre identifiant actuel de connexion. Une fois dans l’app, nous vous invitons à jeter un coup d’œil pour découvrir les nouveautés! Il faut se rappeler que cette version est une bêta. Elle devrait donc être environ la même que la version originale, mais avec certains changements.

Pour toute question ou si vous trouvez que quelque chose devrait être amélioré, veuillez svp nous en faire part en contactant notre Centre d’aide.