Comptes personnels et comptes professionnels

Nous proposons une option de compte sur l'application Kijiji pour les utilisateurs professionnels afin de séparer les annonces professionnelles des annonces personnelles. Il suffit de choisir. Ce nouveau compte professionnel permettra à Kijiji d'offrir une meilleure expérience exclusive aux vendeurs professionnels.

Pour enregistrer un compte professionnel, accédez sur l'application Kijiji et choisissez Créer un compte professionnel sur la page d'inscription et de suivre les instructions pour compléter le processus d'inscription en utilisant votre adresse électronique professionnelle.. Vous pouvez désormais séparer vos annonces personnelles de vos annonces professionnelles. Si vous souhaitez utiliser uniquement un compte professionnel, vous pouvez également le faire! Vous pouvez également convertir votre compte personnel en compte professionnel en allant sur Gérer le compte sur l'application Kijiji.

Lorsque vous utilisez votre compte professionnel, vous ne pourrez publier que des annonces professionnelles et vous n'aurez plus la possibilité de publier des annonces personnelles et vice versa pour les comptes personnels. Les frais d'affichage, les promotions et les forfaits de visibilité pour promouvoir vos annonces continueront d'être disponibles et pourraient être différents selon le type de compte.

Page d'inscription

Vous avez des difficultés à vous inscrire ? N'oubliez pas que vous devrez utiliser une adresse e-mail qui n'a pas été utilisée sur Kijiji.  Veuillez contacter notre service d'assistance pour plus d'aide.

Si vous êtes un vendeur professionnel existant, aucune action n'est requise pour passer à ce nouveau type de compte professionnel. Votre compte existant sera automatiquement mis à niveau! Pour en savoir plus sur les comptes professionnels et les modifications apportées aux frais d'affichage, consultez notre rubrique FAQ.