L'option URL

L'option URL est un excellent moyen pour diriger les acheteurs vers un autre site Web où ils trouveront plus d'information sur vos produits, vos services et votre entreprise. Un hyperlien cliquable est ajouté à votre profil de vendeur, qui s'affiche à droite de votre annonce.

Pour ajouter un lien cliquable vers votre site Web :

1Accédez à la section Médias de la page Afficher une annonce ou de la fenêtre contextuelle Modifier une annonce.
2Cochez la case Inclure l'URL de votre site Web.
3Saisissez votre URL dans le champ en dessous. Assurez-vous de saisir l'adresse au complet, y compris la portion http au début de l'URL.
4Cliquez ensuite sur le bouton Afficher votre annonce, s'il s'agit d'une nouvelle annonce. Si vous modifiez une annonce, cliquez sur Enregistrer les changements.
5Vous pourrez effectuer le paiement à l'étape suivante. Saisissez vos données de facturation et finalisez le paiement.

Une fois le paiement effectué et votre annonce vérifiée, votre adresse URL apparaîtra dans votre annonce.

Remarque :

• L'option URL est visible sur un ordinateur de bureau seulement.
  • Si ou lorsque vous renouvelez votre annonce, vous devez acheter une nouvelle adresse URL pour pouvoir continuer de profiter de l’option.
  • Il est interdit de créer des annonces sur Kijiji à seule fin de rediriger le trafic vers un autre site Web.

Pour en savoir plus, consultez notre règlement sur les liens vers un site Web.