Ajouter des vidéos

Les annonces comprenant une vidéo se font remarquer. Préparez votre appareil!

Pour ajouter une vidéo YouTube:

1
Dans la page Afficher votre annonce, vous trouverez l'option d'ajouter un vidéo sous le bouton Sélectionner les photos.

2
Ajoutez le lien de la vidéo dans le champ Vidéo YouTube.

Veillez à ce que votre vidéo convienne à toute la famille. Une fois téléchargées, les vidéos peuvent être visionnées dans la page de l’annonce, ou plus grand en cliquant sur Agrandir cette photo.

À noter: Cette option n’est pas présentement offerte avec notre application Kijiji.