Pour modifier une annonce, veuillez suivre les étapes suivantes :

1
Ouvrez une session Mon Kijiji en cliquant sur Connexion au haut de la page d’accueil.

2
Dans le menu déroulant Mon Kijiji, choisissez Mes annonces. Cliquez simplement sur le lien Modifier à côté de l'annonce que vous voulez modifier.

3
Faites-en un modèle du genre et cliquez Enregistrer.

Une fois votre annonce affichée, vous ne pourrez pas modifier les données suivantes:

• Ville /Emplacement: Si votre annonce s’affiche dans la mauvaise ville, vous devrez supprimer votre annonce et en créer une nouvelle.  Pour des directives étapes par étapes pour changer votre emplacement Kijiji, cliquez ici
  • Catégorie: Étant donné que plusieurs catégories et sous-catégories reposent sur des ensembles d’attributs spécifiques, il est impossible de déplacer une annonce d’une catégorie à une autre. L’annonce devra être supprimée et une nouvelle annonce crée dans la catégorie la plus appropriée.