Pour supprimer une annonce, veuillez suivre les étapes suivantes :

1Cliquez sur le bouton Menu de navigation (une icône avec une silhouette, une icône avec une K ou votre photo de profil).
2Dans le menu déroulant, choisissez Mes annonces. Cliquez simplement sur le lien Supprimer à côté de votre annonce que vous voulez supprimer.

Ne créez pas d’attente inutile ! Supprimez votre annonce dès qu’elle n’est plus nécessaire.

Annonce publiée sur le site Web de Kijiji Autos? Vous devrez supprimer l'annonce séparément. Vous pouvez découvrir comment supprimer votre annonce Kijiji Autos via les instructions des pages d'aide de Kijjiji Autos.