Afficher une annonce sur Kijiji est rapide et facile! Pour commencer, accédez à votre compte Kijiji en sélectionnant Ouvrir une session. Si vous n'avez pas de compte Kijiji, vous pouvez facilement en créer un avant d'afficher votre annonce.

Pour publier une annonce:

1
Sélectionnez le bouton Afficher en haut de la page.

2
Saisissez un titre pour votre annonce, puis cliquez sur Suivant.

3
Selon votre titre, nous pourrions vous suggérer la catégorie la plus appropriée pour votre annonce. Sélectionnez l'une de nos suggestions ou choisissez vous-même une catégorie et une sous-catégorie, le cas échéant, dans la liste qui s'affiche.

Dans le cas des catégories Services, Immobilier, Emplois, Autos et véhicules ou Locations de vacances, vous avez la possibilité d'ajouter un forfait Visibilité. Vous pouvez afficher votre annonce avec ou sans forfaits. Ces derniers vous permettent de maximiser votre visibilité par rapport aux autres annonces.

4
Une fois la catégorie choisie, vous serez redirigé vers la page Afficher votre annonce. Vous pourrez alors ajouter les détails relatifs à votre annonce, comme un prix, une description, des photos ou une vidéo ainsi que des options pour augmenter la visibilité.

Sous Type d'annonce, sélectionnez Recherche si vous recherchez un objet.

​Pour offrir un objet gratuit ou proposer un échange, sélectionnez Gratuit ou Échange à la section Prix. Remarque : seuls les objets offerts gratuitement, sans autres conditions, peuvent être affichés comme tels.

5
Par défaut, une région générale s'affichera plutôt que votre adresse municipale exacte. Si vous souhaitez afficher publiquement votre adresse exacte, veuillez saisir votre adresse, puis cocher la case Afficher ma position exacte. Si votre adresse ou votre code postal n'affichent pas la région dans laquelle vous souhaitez que votre annonce soit vue, cliquez ici pour en savoir plus sur la modification de l'emplacement.

6
Une fois que vous avez indiqué tous les détails pertinents, cliquez sur Afficher votre annonce au bas de la page.