Pourquoi ne puis-je envoyer de réponses?

Si vous éprouvez des difficultés à répondre à une annonce, les raisons suivantes peuvent contribuer au problème.

• Obscénités, infraction des conditions d’utilisation de Kijiji ou encore réponses qui semblent inappropriées.
  • Répondre de l’extérieur du Canada étant donné que Kijiji est destiné à une utilisation locale au Canada.
  • L’emploi d’anciens navigateurs qui sont potentiellement incompatibles avec certains aspects de Kijiji.

Pour éviter ces situations, tentez de reformuler votre réponse en vous assurant qu’elle respecte les Règlement de Kijiji et le Code de conduite. Assurez-vous également d’avoir la version la plus récente de votre navigateur ou tentez de répondre via un autre navigateur.