Pour supprimer une annonce, veuillez suivre les étapes suivantes :

1Cliquez sur le bouton Menu de navigation (une icône avec une silhouette, une icône avec une K ou votre photo de profil).
2Dans le menu déroulant, choisissez Mes annonces. Cliquez simplement sur le lien Supprimer à côté de votre annonce que vous voulez supprimer.

Ne créez pas d’attente inutile ! Supprimez votre annonce dès qu’elle n’est plus nécessaire.